Кто из нас

Бет Браун
Кто из нас сдастся и позвонит первым?
Кому из нас  наступить на гордость?
Когда устанем мы кричать немо,
самим себе, шагая вновь в пропасть?
Ты или я напишет первый?
Простое "здравствуй", будто нож в горло.
Ты ведь ответишь мне, верно?
Или смолчишь, кусая в кровь губы?