Твоя жена

Алёна Морозовская
До сегодняшнего дня
Себя счастливой я считала.
Случайно встретила её –
Земля шатнулась под ногами.
Стоит за кассой Красота,
И просто чек мне набивает.
А я стою едва дыша,
Смотрю на бейджик, умирая.
И мозг мой нервно понимает:
Твоя любовь передо мной.
Лицо со свадебного фото,
На котором вы вдвоем,
На котором только счастье,
И любовь царит на нём.
Я думала тебя не помню.
Считала больше не люблю.
Но случившаяся встреча
Перевернула в жизни всё.
Теперь я думаю всё чаще
О нас с тобою и о вас.
Смириться сложно с расставаньем,
Когда любовь жива в сердцах.
Я думала, что всё что было,
Уже закончилось давно.
Не ревновала даже к ней я,
Пока не встретила её.
Твою фамилию взяла бы,
Любила б верно я тебя.
Но жаль другая между нами –
Твоя законная жена!