Прошло годков уже немало

Ольга Алимпиева
Прошло годков  с тех пор  немало,
Угасла молодость  и красота.
Я бабушкой   два раза стала,
свиданья наши  в памяти всегда..
 
Как долгожданны были  встречи,
ты как на крыльях прилетал ко мне,
томились восковые  свечи,
нам   было  хорошо  наедине.

Когда камин  я разжигала,
Просил меня –"Любовь моя постой!"….
Я в  озарении стояла,
ты любовался тела красотой.

Твои я  губы вспоминаю,
что целовали крепко, горячо,
как руки,  нежно  обнимали,
и чувствовалось сильное плечо.

Любви  предавшись  без заботы,
от счастья, так кружилась голова.
Парили в сладостном  полёте.
За те мгновенья много б  отдала.