я снова стану белоснежной Зайкой

Екатерина Передереева
я снова стану белоснежной Зайкой
пушистой внутренне
дитем наивным.
стяну с себя обиду, что покрыла плесенью
когда-то чистое,доверчивое сердце.

уже давно в себе взростила стерву.
змея,змеёй
и зуб имею с ядом.
Душа моя - как подзаборный камень
мне тяжело тащить её
как приговор с печалью.

так грустно было мне
тоску пить из стакана
и видеть впереди
не Солнце - черноту воронью
мне тяжело далось
вхождение во взросление.
я потеряла радугу
и градом жизнь мне стала.