я знаю женщину одну

Людмила Курносова
Я знаю женщину одну,
Запала в душу что мою.
О ней стихи свои слагаю
И каждый день благословляюсь.

Не мисс красавица она,
Не рукоплещет ей страна.
Живёт в Российском уголке,
Под Пензой,в небольшом селе.

Она не знает Интернета
И вроде простенько одета.
Но как поёт её душа,
В ней столько света и тепла.

Святые в доме с ней живут.
Они ей силы придают.
Всевышний даром наградил.
- Лечить ты будешь. - говорил. 

Несёт она свой крест исправно.
И помолившись утром рано,
Откроет настежь дверь свою.
- Ты приходи. Я исцелю.

И к дому потекла река...
К ней едут все из далека.
С недУгом,хворью,иль бедой
К ней едут обрести покой.

А вечером машина мчит.
В ней Валентина колесит.
В селе том храм стоит один,
Она ведёт его с руин.

А после храма вновь летит.
Друзей и близких навестит.
.И перед сном натопит баньку...
Ведь завтра снова с спозаранку.

В селе том жизнь её проходит.
С отчаянием к ней люди ходят.
И всем она дарует свет,
Надеждой славит всех в ответ.

Я знаю женщину одну,
Запала в душу что мою.
Храни Господь её обитель.
Она мой ангел,твой служитель.






.