пазл

Милоа
Мои стихи оживают ,
пронзительностью своей оглушая.
Ты слушаешь во все внимание,
ни единого слова не понимая.
Громко на сцене для малого зала читаю,
зрители недоуменно переглядываясь , друг друга спрашивают:
"Она что ,немая?"
Видя слёзы и усердные старания ,
уважительно аплодируют , как артистам- стоя.
А я , уходя за кулисы потерянно ,
надеюсь , что Ариадны нить для меня спрятана преднамеренно
для неустанного поиска пазла счастья -
взаимного понимания.