Не верю я в твою любовь

Дарья Богачёва
Не верю я в твою любовь,
И я не верю в твои чувства.
Бурлит чарующая кровь
От этой стадии безумства.

Скажи, любил ты хоть однажды ?
Ждал с трепетом её лица ?
Обманывать ведь может каждый,
Обводят даже мудреца.

Но ты над женскою душой
Не смей смеяться вопреки,
До не любимою тобой
Не смей касаться и руки.

Не смей рассказывать ей сказки,
Не смей ломать её ты нрав,
Не смей выдумывать отмазки,
Не смей доказывать, что прав.

Знай, ты обманщик и предатель
Ты копишь женские сердца.
Считаешь женские объятья,
Ты, парень, хуже подлеца.

Но вот однажды, видит Бог
За все сердечки ты ответишь.
Уйдёшь от всех путей , дорог
И свою душу покалечишь.


Не бойся, ты не заболеешь,
И вовсе не заблудишься.
Но обо всем ты пожалеешь
И совсем скоро влюбишься.

Тогда одна её душа,
Что твоё сердце опленит.
Не пожалеет ни гроша ,
И очень больно отомстит.

Тогда поймёшь, что есть в природе
Такая вещь, как бумеранг
И то, что делают с тобою -
Так будет с ним и это факт.