На Днюху подруги

Ольга Коренева 2
 О! Ты родилась! Поздравляю!
Здоровья я тебе желаю!
И много счастья, много света,
Чтоб согревало тебя лето,
Ласкали осень и зима,
Весна дарила чтобы радость,
Чтоб ты любви вкусила сладость,
Была б от счастья без ума,
Чтоб все желанья исполнялись,
Чтоб чаще мы с тобой встречались!