Держись, мой милый

Борисова
Я выпила всё пиво и сжевала сыр..
Но ты держись, мой милый, будет мир.

Я съела весь пирог и запила его вином..
Но ты держись, мой милый,и не будь лжецом.

Я уплела весь шоколад, запивши коньяком..
Но ты держись, мой милый, я всё чувствую нутром.