твой амфитеатр

Катя Майкова
Нет, нет изящества в моих руках,
И хрупкости, подобной тонким строчках,
И, прикоснувшись, испытаю страх,
Что распадутся паззлы на кусочки,
Нет больше чёрно-белого кино,
В котором незабвенный милый Чарли...
В амфитеатре пусто уж давно,
А я опять, опять на те же грабли,
На тот тернистый путь...в крови и тишине,
Что назовут любовью вдруг иные,
Ты снова смотришь пленку обо мне,
И жаль, что эти кадры не такие
И Голливуд не снимет этот фильм,
И скульптор не сваяет мои руки...
Ты больше всех когда-то их любил.
До нашей вечной нынешней разлуки.