Акростих для моей любимой

Екатерина Волобуева
Место покоя – сердце,
Озарённое светом любви.
Я сражен, вдохновлен красотою,
Лаской губ покорен.
Юная нежность объятий твоих,
Будто дар мне небесной любви.
И как только касаешься ты,
Мне легко позабыть все обиды.
А давайте поднимем бокалы за любовь,
Явившую покой моему сердцу.
Джон Бирн

Acrostic for Sweetheart
Safe is the heart
Where true love shines
Encouraged and coaxed by beauty
Encased with lips so kind
Tender arms to hold me
Have so much love to give
Every time you caress me
All faults I’ll easy forgive
Raise up all your glasses
To love that’s safe in the heart