Храмы цветов

Рамиль Ахметьянов
Средь белых отелей,
Где свет искрится,
Храмы цветов вознеслись
Над всем миром.
А мы с тобой,
Ведомые их сияньем, 
Любовь в нем обретали
В Райском забвение.

Голубизна чувств
Нежностью цвела,
В Храме мы нашли
Тепло и уют сердечный.
Над толпой вознеслись,
Мы с тобой в высоте,
У нашей любви волны
Стали ярче и бесконечны.

Чудесам мы верим,
Печалям света вопреки,
Огни веселья летели
А в сердце они не угасли
В тихом полете, мечты
Венчанными небесами,
Наши пути свели
В Храме любви
Они вмести сошлись.

Средь отелей белых,
Где любовь царит,
Храмы им возведены,
Как поклоненье мечты.
И там, где счастье ждет
Нас впереди,
Пойдем мы с тобой,
Не ведая сомненья.
В храм любви...

Ты сердце мое
Не забудь, прошу,
Песни мои не разрушай,
Умоляю ты их сохрани.
Они в вышине, любви
До самых звезд поднялись,
Сиянием мира огни.
Во тьме ночи мерцают,
У пристани нашей любви...
2004