Я знаю, что ты помнишь...

Светлана Григорьева
Я знаю, что ты помнишь –
Светлее, чище, лучше.
Ты вновь придешь на помощь
В судьбе моей заблудшей.

Прости мое страданье
В твоей ночи бессонной,
Что требует вниманья
Опять моя персона.

А как бы я желала,
Хотя бы квантом света,
Делить с тобой начала,
Безумства и рассветы…

И средь дождей и ливней
Твоим я стану эхом
И вновь тебя окликну
Полузабытым смехом.