А если...

Юлия Романенко
А если я буду снова твоей?
А если я буду твой образ лукавый
Хранить бесконечное множество дней,
Себя ощущая кастрюлей дырявой?

А если я взглядом купаться начну
Как в пене морской в белизне твоей кожи,
И, горечь глотая, нестись на волну,
Почти задыхаясь, теряясь и... все же...

В такие моменты все крики - один
Внутри проросли олеандра цветами,
Себя забывая, мы больше не спим,
Бессонница гранью легла между нами.