потеряла цвет котомка...

Николай Иванов Росич
Потеряла цвет котомка,
Даль познали башмаки.
У излучины реки
Разговор ведём не громко.
Жизнь почти, что за спиною.
Уже близится итог.
Много пройдено дорог
Выбранных для нас судьбою.
Вечереет, жмёт прохлада
С песней вьются комары.
Темы, в общем-то, стары.
Мира нет в душе и лада.