Над шаром

Ольга Головизина-Чернова
         НАД ШАРОМ

Над шаром у костра задав вопрос
О тайнах мира, о самой Вселенной,
Волнуется Душа всерьёз...
Трепещет в оболочке бренной...
Скорбя над Тайной Бытия,
И не найдя в себе ответа,
Сама себе во всём судья,
Готовая к принятью Света,
Молчит она... Молчит луна,
Там за спиною полно лика...
Пришёл ответ! Награждена!
"Будь счАстлива! И будь ВелИка!"

       22.06.17.