Мой путь

Просто Танюшка
Ищу свой путь, как никогда.
Ищу дорогу к тем мечтам,
Какими бредила когда-то
Девчурка лет семи.
Она была совсем наивной
И просто верила в себя.
Сейчас не так, но как случилось?
И мир не тот, себя виня,
Искала ключ от тех дверей,
Какими бредила когда-то.
Но, безусловно, дверь одна...
Одна..и путь сквозь тернии огня.