Вопрос

Женщина Странная
Все откуда-то селились,
Нам история врала,
Мясом мамонта кормились,
Жизнь пещерная была.

После выстроили башни.
стены в несколько рядов,
Сколько ж надо было пашен
Прокормить своих рабов