Моим родителям авторская песня

Баб Ушка
Стан берёзки обниму
 И на  ушко ей шепну-
И споет она мне про   былое, 
 Тихо листьями шурша.
И как будто я дитя,
Вижу маму и отца
Молодыми я.

Им в глаза я посмотрю,
Их я за руки возьму
И пойдём мы   по дороженьке вместе, 
 Молча в памяти храня...
 А для них я вновь дитя,
 Снова маму и отца
Обнимаю я.

Мы посадим у крыльца,
Чтоб с околицы видна
Тень берёзки, посаженной вместе,
Долго в памяти храня.
У меня растет дитя... 
Снова маму и отца
Вспоминаю я.

Стан берёзки обниму,
К бересте её прильну,
Поцелую, как мамины руки.
 И тихонько шелестя,
 Ветвь наклонит чуть дыша
Над моею головой,
Ветвь плакучую.

22 июня 2017г.