Шептала бабка

Вадим Большаков 2
Шептала бабка надо мной молитву,
Снимая порчу от какого-то лица,
Желая сыну Божьему Вадиму
Всех благ и милостей Творца.
А сын Божий соглашался под улыбку -
Так моя судьба уж плетена…
Словно титулованную книгу
Начал жизнь я с первого листа.
Сыну Божьему Вадиму
Кем-то, не подумавши, сплеча,
Видно от недобрых чувств в избытке
На канун поставлена свеча.
…………………………………………
В здравии я. Ангел охраняет…
И меня не надо торопить.
Свет в тоннеле? Нет! Не ослепляет.
И о сущем будем говорить.