***

Алексей Шарков
Как говорил один, и тоже господин,
- о, Господи, ну как ты там один?

А надо ведь ещё и всех спасти!
О Боже ... только не грусти.

Мы тоже тут не сходим с борозды.
По трое пьём, по двое спим ... И всё в посты.

Так непросты твои пути ...
Так и не нам по ним идти. Не по пути.

Латины там. И прочая скотина иностранная.
Ругаться срамно людям православным.

А то ли дело выйти в поле, да по матери послать.
Ой-лёли-лёли! И тем более нас рать.

Но мы не звери, верим. То да сё, туды сюды ...
И кстати, если бы не ты, этой Америке "уверенной" давно б уже кранты.

А так, доводят до депрессии зелёные понты.
Какой сезон миссия-Месси месит райские кусты?

А я, как комнатная плесень - никому не интересен.
Ни конфессиям, ни прессе, ни принцессе ...

И это бесит.
(бес меня простит, он мои песни называет "хит")

И знаешь, что? Не знаешь ... Не грусти.
Нам всем ещё до Ленина расти.

А я сегодня, видит Бог, в одном исподнем,
что означает - после десяти,
пойду смотреть как в нас из преисподней
растут высоковольтные кресты ...

2017