Как-то с возрастом... постепенно

На Любителя
Как-то с возрастом ... постепенно
Всё вчерашнее - во вчерашнем

Эластичность теряют члены...
Уронил - и нагнуться страшно...

Сокрушаться ль об этом всуе -
Что то тянет ...  а нет - так давит
Что то в левом боку... как вступит
Что то в правом боку... как вставит

*****

Как же правильно в этом мире
Успевать - сигаретку с кофе

И однажды, конечно, "вштырит"
Раз-два-три...

На четыре - пофиг