Изнутри

Трогать Сердце
Изнутри!

А хочешь увидеть изнутри
Человека?
Не сразу спеши ему помогать!
Мы часто ошибку делаем века!
Все горы готовы передвигать!

А надо поглубже черпнуть его
Сердце!
Возможно там будет лишь только
Обман!
Красивая роль, и игра с твоим сердцем!
И пыль лишь в глаза, и только дурман!

Возможно услышишь ты бранные речи!
Возможно ты потеряешь его!
Но если друг верный,не будет картечи!
Стреляющих с пушек,его!

Кто любит не будет использовать жадно!
Твои все доспехи на корысть себе!
Кто верен и предан не бросит однажды!
И даже ты если оставил в беде!

Оставил на время, чтоб прошёл испытание!
На преданность честь и на верность тебе!
И убедившись, что нет там восстания!
Прийди и погибни за друга, в беде!