Сеня в огороде

Альбина Мельникова
Расцветает в огороде
Солнце золотое.
Лепесточков много, много.
Вот оно какое!

Вместо глазок семечки
Подрастут для Сенечки.
Он гуляет в огороде
С ним и кошка Мурка бродит.

Сколько здесь всего растёт
Это мамин огород.
И морковка и капуста,
Тыква, брюква и горох!

Много  вкусностей растёт
Сеня быстро подрастёт.
Будет кушать овощи,
Вот такие новости!