Ягодка для Анечки

Альбина Мельникова
Моя внучка Анечка
Гуляет на поляночке
Сколько здесь цветочков
Ромашек, василёчков!

Это кто там красненький
Смотрит с под листочка?
Это ягодка для Анечки.
Ух, поспело сколько!

Соберёт всю ягодку
Анечка в лукошко,
Угостит всех Анечка
Ягодкой с ладошки.

Ах, какая сладкая
Ягодка у Анечки.
Все довольны, счастливы,
Благодарны  Анечке.