Спит моя прекрасная рыжая

Юлия Никузина
Спит моя прекрасная рыжая и видит цветущие сны. Как лето уже открыжило печали ее с весны, обиды и расставания, горючих слез водопад, оставив мои признания, и то - невпопад.
Спит моя прекрасная рыжая и видит синие сны. Как вместе гуляем по крыше мы в июньские ночи и дни. Пугаем случайных прохожих, у кошек берем взаймы, по-прежнему неосторожны и влюблены.
Спит моя прекрасная рыжая и видит пушистые сны. Как муза все дыры булыжные латает на небе Невы, из туч вяжет белые шарфики и в серую клетку плед, пускает в окно твое шарики и самый солнечный свет.