Любимая игрушка

Альбина Мельникова
Мишка раньше всех проснулся
Потянулся, улыбнулся.
Соскочил с дивана,
Посмотрел на Аню.

Аня крепко - крепко спит.
Мишка сел на стул, сидит.
Ждёт, когда Анютка,
Выспится малютка.

Скучно мишке одному,
Ждёт он Анечку свою.
Скоро Анечка проснётся
И у них игра начнётся.

Будут весело играть,
Рисовать, писать, читать.
Будут музыку играть
И под музыку плясать.

Скушав в кухне бутерброд
Все пойдут гулять во двор.
На качелях покачаться,
Лихо с горки покататься.

Ох уж будет интересно!
Ох уж будет весело!
Соберутся все детишки,
Будут все кататься с мишкой!