О дураках

Анатолий Рубцов
Дурака ничего не спасёт.
Дураку ничего не поможет.
Дураку хоть мильён на счёт,
Он мильён тот на ноль помножит.

Для него никаких крестов,
Для него никаких заветов.
Распинаться для дураков,
Извини, очень глупо это.