Я посмотрю через года

Валерия Вожакова
Хочу я посмотреть через года,
Увидеть там прекрасное далеко.
Там, где сияет яркая звезда,
Которую своей назвали строго.

Хочу как прежде нежно обнимать,
Писать тебе стихи, душой лелея.
Хочу как прежде губы целовать,
Их сладость не изменится сквозь время.

Хочу смеяться вместе, просто так,
Ведь говорят душа от смеха молодеет.
И улыбнусь тебе я светло, просто так,
И щеки от волнения заалеют.

Поговорить хочу с тобою обо всём,
О чём там говорят другие люди?
Когда находят время быть вдвоём,
Ведь жизни не достаточно в сосуде.

Хочу я заглянуть через года,
Увидеть двух  — счастливейших  на свете.
Они сидят в обнимку у пруда,
И счастьем упиваются как дети.