На излете зимы-фрагмент

Павел Принц Де Монферран
Благословенна тишина !
Она наверное, от Бога,
И здесь к нему близка дорога…
Но пусть всевластная  весна
Разбудит мир от власти сна.

Поправ холодный строй ветров,
Согреет нас теплом и светом.
И будет новый день ответом,
Что дан  душе без лишних слов!
Пусть будет полон мир пиров

И птиц, вернувшихся  обратно:
Они ласкают взор и  слух.
Пусть будет их тут больше двух,
И радость увеличат кратно...
Жаль, только время невозвратно...