Из Военторга

Никита Голованов
Ползут ветераны внутренних войн.
Потрепанные шмотки из "Военторга".
Превратили внутрисердечный объем
В кладовку, пантеон, подобие морга,
Где лежат собратья по белому флагу,
Рядом бессмысленная большая любовь,
Подвиги, зачем-то совершенные со страху,
Гирлянды истрепанных высоких слов,
Медаль за взятие вина по акции
И блестяще проваленные спецоперации
Попыток в себе/с собой разобраться. И
В середине жизни остались только
Потрепанные шмотки из "Военторга".
Ползут ветераны внутренних войн.