дПСЦС

ьЕКЕЯР рЮРЮ
веярнкчахб , юйрхбем , нярнпнфем !
йнмрпнкэ мюд якнбнл , декнл х онярсойнл !
мн хмнцдю опедсялнрперэ бяецн ме лнфеьэ ,
х наярнърекэярбю хцпючр гксч ьсрйс !

рбнх цкюгю - аегднммше йнкнджш !
б мху нрпюфюеряъ рняйю бяекемяйни анкх !
рш рюй сярюк нрвюъммн анпнрэяъ !
йюй лмнцн рш сбхдек х няонпхк !

б рбнеи дсье еярэ леярн юмцекюл х аеяюл !
он ясрх - днапши , вхярши х пюмхлши ,
рш опхйпшбюеьэяъ рпнимни гюбеяни ,
х дслюеьэ - янбяел ме съгбхлши ?

ярхух онкмш йнкчвецн рпюцхглю !
дсью дюбмн пшдюер , яепдже - окювер !
яйюфх гювел реае мсфмш всфхе кхжю ?
я феярнйни х нрпюбкеммни ондювеи ?

рш меопхърмнярх слекн рюй яйпшбюеьэ !
ме лмнцнякнбем , бяел дюеьэ нряпнвйс !
рш мхйнлс яеаъ ме днбепъеьэ !
оепефхбюеьэ ярпнцн б ндхмнвйс !

мнвмшл цкюлспнл нрбкейюеьэ дсьс !
онд ябер яютхрнб , йксамшу цкюг рнлкемэе ,
ашбюер йрн-рн рбни онйни мюпсьхр ,
мн щрн рнкэйн кхьэ дкъ пюгбкевемэъ !

рш рюй слем , цюкюмрем х опюйрхвем ,
б кчани япеде рш - нашцпюеьэ наярюмнбйс !
мн лхп рюй цксо , пюгбпюрем х жхмхвем ,
дсью бяе вюые опняхр нярюмнбйс !

осярэ асдер анкэье ондкхммнцн явюярэъ !
дсьебмшу , мефмшу , пюднярмшу лхмср !
врна наундхкх ярнпнмни мемюярэъ ,
рбни днкцхи , ъпйхи х опхгбегдмши осрэ !

                28 люъ  2007