Где же ты бродишь, мой милый, любимый...

Надежда Шкарина
Где же ты бродишь,мой милый, любимый?
Счастье моё, далеко ль от меня?
Связаны вместе мы нитью незримой.
Не проживу без тебя я  и дня!

Слышишь, как утром рассвет чуть касаясь,
Тихо стучится в окошко моё?
Я вместе с ветром в ответ, улыбаясь,
Нежно пою ему имя твоё.

Имя твоё Дорогой и Любимый,
Знаю, что встреча у нас впереди.
Мой долгожданный и Богом хранимый,
Ты поскорее ко мне приходи.

Где же, ну где же ты , сокол мой ясный?
Я без тебя, как былинка в степи,
Дни проживаю впустую, напрасно,
Влагой целебной меня окропи.

Знаю: ты где- то со мной совсем рядом,
Чувствую я, что ты ищешь  меня.
Средь бела дня или под звездопадом
Встретимся мы, я узнаю тебя!
        Н. Шкарина. 20.06.2017.