за безжалостное небо

Анатолий Переломов
 у меня оба дедушки не вернулись...ладно может и плохо но от души

я пьян всегда на небе на земле а млечный путь мне ходит под ногами верх головой как не один а все и сотку пью я с огурцом в кармане в кармане жесть и ночь нам не легка ну если только мягкие постели да ни фига и на фиг ни фига сегодня брат война у каждой двери и пусть мне снится это может влет но дату помню пусть совсем и пьяный мне 22 сегодня не везет и столько миллионов же в кармане сказать по правде колочу понты в кармане два но только мои деда и оба как и ты и твой и ты давай же выпьем за безжалостное небо...