Дико плещется вода

Рамиль Ахметьянов
Дико плещется вода,
Морской волной несется к нам сюда.
Меж мной и тобой омоет соль земли,
Где наши судьбы жизни обрели,
В саду Райском и божественно великом.
В потемках нравов, в чести правым.
Но перед Господом нашим согрешили мы,
И перед самим собой  грешным ,
Искусив тот плод запретный в том,
Опустились в кутерьме грешной в нем.

Дико плещется вода,
Морской волной несется к нам сюда.
Где наши судьбы в них забрели.
В начале жизни Райском саду ведь согрешили мы,
С первых дней  себя подвели.
Что Дьявол нас запутал в нем,
веля нам, искусить полод запретный,
И покорно мы ему подчинились.
Тем Божий гнев, в нем обрели,
Что поныне так и маемся в нем,
Но все, же Господь милосерден.
Дал еще одну попытку для нашего усердия,
И решил  дать шанс испытать милосердия.

Подарив милость свою,
До дня, что вечностью схожую.
И когда настанет то время,
И предстанут перед ним все,
Во всем обличи своем на яву.
И не какая душа не останется в стороне.
И все возвернется на круги своя.