Июньская мелодия

Людмила Воронова
Вероника из травы высокой
яркою сияет синевой.
Одуванчик на полет далекий
парашютик направляет свой.

Травы поднялись, напившись влаги;
щедр на дождик благостный июнь!
На обрывке крошечном бумаги
музыку пишу душевных струн...