Аромат сирени лёгкий

Людмила Кабанова
Аромат сирени лёгкий
С дуновеньем ветерка
Прикоснулся к сердцу тонко
И Воспрянула душа

То Божественный был голос:
"Не печалься-Я с тобой,
Будь всегда сильнее скорби
Жизнь прекрасна-Я с тобой!"

Лучик солнца вдруг в окошко
Из-за серых туч проник,
То опять был голос Божий-
Просиял с иконы Лик

О,Спасибо,Тебе,Боже
За Благодать Твою!
Благодарно губы шепчут:
"Я Тебя Люблю!"