Без изъяна

Вадим Небо
Недосказанная история:
Глупой девочки "без изьяна".
Будто даже она идеальна,
И ни сколько за неё не стыдно.
Но обидно,настолько обидно,
Понимая всю суть проблемы;
Поднимая шорох грехов всех.
Что видавший виды бледнеет.
Не затем этот мир её создал,
Чтобы род она свой продолжала.
Тут гораздо важнее идея,
Что ей в голову была вбита.
Что на первом месте в мыслях
Из количества тех огромных,
Через ложе ее прошедших-
Шанс, возможно, есть малейший,
Своего найти идеала...
Только долго она искала-
Маховик перебора раскручен.
Жадно время ее поедало.
Рано век её был закончен.