Кто проспорил лето

Владивлад
Ждали лето. Ждали долго.
Час за часом, день за днём,
А в итоге дождик долго
Поливал всех за окном.

Хмуро, серо и сердито
Тучи ходят густо в ряд.
К сожаленью, каждым утром
Морось льёт, как на парад.

Как же хочется тепла,
Холода достали.
Лето, выходи из-за угла.
Мы тебя встречаем!

20.06.17