Не пой мне!

Рамиль Ахметьянов
Не пой! Не пой мне! Пощади.
На лад их дело не пойдет,
Нежно отзвуки пропали...
Ибо сердце моё в ужасе холодеет...
Лишь нрав гневности в нем молодеет..
Даже волосы в нем так быстро редеют..
Не пой мне! Не пой! Пощади.