Моим однокурсникам

Валерий Байбеков
Мы как звёзды с планетами разные
Каждый личность и каждый история
А орбиты порой у нас странные
И у каждого своя траектория
Добрых дней пожелаю по времени
Пусть стремяться они к бесконечности
Я люблю Вас... моё поколение
Посекундно вкраплённые в вечности