1. Как тихо-тихо там внутри

Елена Вагнер Федосеева5
Марианна - 2017.

1.

Как тихо-тихо…там внутри…
Там ти-ши-на…моё блаженство…
Давай с тобою  помолчим…
Ах, как прекрасно совершенство
Вот этих искренних минут…
Как счастлива сегодня быть с тобою…
Не важно завтра…подождут
Дела, заботы…наслаждение покоем…

Люблю я слушать ти-ши-ну…
Смотреть на океан… на небо…
Упасть в просторы Космоса…умру
Вновь возрождаясь в совершенстве
Бескрайних, звездных рек, морей
Родной и изумительной Вселенной …
Свет Космоса…ну, же…скорей
Светильники зажги души нетленной…

И запылай огнем тончайших чувств…
И пой под серебристо-лунные свирели…
И музыкою звезд насыть свой слух
И называй Вселенную своею…
И обнимай любимого нежней
Любовью светлого Истока…
И быть ведомой Мудростью Твоей,
Мой Светлый Бог…мой Друг далекий…

Пусть Дух Божественный ведет
Меня кратчайшею дорогой…
В Светлейший Храм…меня там ждет
Супруг Божественный… в Истоке…

 04 06 17