Снова

Владивлад
Снова. Знакомо.
Увидел. Её. В лицо.
Вспомнил. Как это было. Давно.

Взглядом. Своим. Дала. Ты. Понять.
Чувства. Былые.
- не забыть.
         - не спрятать.
                - не разорвать.

Сил, лишь, хватило обоим молчать…
Время не лечит. Нас.
Всего не стереть и огонь не угас…
Но нет искры в глазах между нами…
Жаль, но оба мы понимаем…
Мир нас не спас.

20,22.06.17