бездарное

Осенний Джаз
я  исключительнейший бездарь.
таких не встретишь на планете.
на свете рифм, как будто, бездна,
но в моих строках словно нет их.
нагрузки смысловой ни тени,
нет стиля, что всем очевидно. 
я - бездарь - это без сомнений.
настало  время просто стихнуть.

                22.06.2017