Я люблю тебя

Ксюша Андреева 2
Я тебя люблю,
И тебя молю,
Не губи меня,
Не губи.
Ведь другой такой,
Ты никогда не найдёшь,
Её не будет бить дрожь,
При случайном,
Соприкосновении с тобой.
Она не сможет,
Подарить тебе,
Зарю сильной любви,
И не будет клясться,
На крови,
В любви к тебе.
Я благодарю Бога,
За любовь к тебе,
И за то,
Что могу быть с тобой,
Во сне и наяву,
Видеть как ты спишь,
И ловишь прекрасные,
Удивительные сны,
И поверь,
Мне большего ничего не надо.
Я сохраню,
Свою и твою,
Любовь,
Ведь я сильно,
Тебя люблю,
И конечно,
Боготворю.
Я радуюсь,
Каждому дню,
Проведённому с тобой,
И стерплю любую боль,
Лишь бы быть с тобой.

22.06.2017 Воронеж