Мужская щедрая любовь...

Наталья Сытникова
Мужская щедрая любовь...
Как устоять пред искушеньем,
Когда вскипает в венах кровь
От взгляда полного влеченья -
Пред этим сладостным огнём
Предвосхищаемого чувства,
Пред проливным любви дождём
Неотвратимого безумства...
И в предвкушающей тиши,
Соединяясь вдохом с бездной,
Паренье ощутить души
В великой тайне поднебесной.


               * * *