несправедливо

Светлана Пшенкина
ну почему так жизнь несправедлива?
ведь сколько я уж делала добра!!!
всегда по жизни я правдива,
а так же очень я щедра,
но в наши дни, это не то,
что в человеке ценится.
важней в каком идешь пальто,
и вряд ли всё изменится!!!
но ни о том хотела написать,
а о дурном характере людей!
когда нужна, то им на всё плевать,
а нет, то удаляют из друзей...