Философское настроение

Светлана Медведева 2
На стене дождя тень людских обид.
Слезы льют рекой- дождь стеной стоит.
На стене дождя тени бед людских.
Сколько их моих? Сколько их чужих?

Сколько в мире слез, столько в нем дождя...

22.06.2017