***

Иван Тумасов
Была страшная война
На смерть, на уничтожение
Это фашистская чума
Несла гибель, разрушения 
Неимоверные потери
Понес великий наш народ
Эти гитлеровцы- звери
Пришли в сорок первый год
Убивали брали в плен
Разрушали города и села
Вроде не было преград и стен
Для мирового рейх-престола
Их остановил и уничтожил
Простой советский наш солдат
Славу России приумножил,
Стала сильнее во сто крат
Этот подвиг мир забыл
Изменились ценности…
К жертвам фашизма приостыл
Мало откровенности
Союз внес такую плату,
Чтобы фашизм остановить
Хребет сломал он супостату
Чтобы все это забыть?
Спасли   Европу от чумы
От смерти, унижений, рабства
Все наши силы и умы
Крепили родное государство
Спасибо нет-
Одни упреки,
Какой-то бред…
Нужны уроки?
2.02.2017 год