***

Иван Тумасов
Надо взяться за леса -
Народное богатство
Устали жалобы писать
За варварство и хамство
Срубили регионы лесные
Взамен ни деревца
Какие люди злые!
Не найти истца
Кто бы ответил за пожары,
Что сжирают «тыщи» га
Отправить некого на нары .
На тундру похожа вся тайга,
День и ночь вывозят лес,
Рубят все нещадно.
В инвалюте интерес,
Что загребают жадно .
А что же детям, внукам нашим
Мы оставим на потом?
Спасибо «людям» этим падшим
За мамаевский погром
10.02.2005 год